Marcos Pascual y Sandra Vega, campeones de la Mapoma Running League by As

El pasado 11 de diciembre con la celebración del Trofeo Akiles se ponía el punto final a la temporada 2022 de la Mapoma Running League by AS. Ha sido una aventura intensa, bonita y emocionante en la que muchos de vosotros nos habéis acompañado a zancadas a lo largo de muchos lugares de Madrid. Ocho carreras con carácter e idiosincrasia para disfrutar juntos de nuestra gran pasión: correr.

Una vez finalizada la Liga, el ranking final ha aupado hasta lo más alto a Marcos Pascual y Sandra Vega. ¡Enhorabuena! Ambos atletas han completado las 8 pruebas del circuito y, además, lo han hecho con excelentes cronos.

Marcos ha logrado subirse al podio en hasta cuatro de las pruebas (Carrera por la Salud Mental, Carrera de la Primavera, Carrera del Taller y Carrera Corre por el Niño), consiguiendo un total de 1.550 puntos. De esta manera, ha superado en la clasificación a Javi Fernández (1.503 puntos) y a Samuel Juberías (1.435 puntos), quienes también han completado las ocho carreras de la Mapoma Running League by As.

Por su parte, Sandra Vega se ha impuesto en el ranking femenino con autoridad gracias a un total de 1.373 puntos. En el podio le acompañan Nuria Martínez (1.262 puntos) y Astrid Montón (1.229 puntos).

Uno de los grandes alicientes de la Mapoma Running League by As es que, además de los tiempos, se premia la fidelidad al circuito. Así, todos los participantes que hayan terminado con éxito al menos cinco pruebas recibirán su correspondiente medalla «CONQUISTA»; quienes hayan terminado seis recibirán la medalla «AMANTE DE LAS CARRERAS»; y quienes hayan completado las ocho paradas del circuito recibirán la medalla «LEYENDA».

A todos los corredores premiados se les informará próximamente sobre cómo, cuándo y dónde podrán recoger sus medallas correspondiente, y también la fecha y horario en los que se entregarán los trofeos a los tres primeros y primeras de todas las categorías.

¡Gracias a todos por acompañarnos en la Mapoma Running League by As durante el 2022! ¡Nos vemos el próximo año!